注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

冬季到长白山滑雪,体验银装素裹世界里的速度与激情  

2017-01-11 18:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 http://panchangyong.blog.sohu.com/323640709.html

冬季到长白山滑雪,体验银装素裹世界里的速度与激情 - 海军航空兵 - 海军航空兵
冬季到长白山滑雪,体验银装素裹世界里的速度与激情 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  原始山林、小木屋、高空缆车、冰雪世界、“飞天”魔毯、阿拉斯加雪橇犬……冬天就要去这样的童林海雪原里嗨!

  从上海出发,对于常年生活在南方的我,北方的雪总让人很期待。想到一路向北,去了童话色彩里的亚洲滑雪圣地长白山溜了一圈,总会很激动。在出发之前,还在担心穿得够不够多,还特地买了一件厚外套和各种保暖设备,谁料想,下了飞机,发现并没有想象中的冷,开始怀疑这里真的是传说中林海雪原的东北么?或许来的时间不是极寒,冬季来长白山,扑面的是无限瑰丽的北国风光,白雪皑皑的雪山让人无限向往。

  在机场的出口处还有度假区的接机人员等候,告知乘客该上哪辆大巴可抵达想要去的酒店。从机场到度假区,道路路的两旁覆盖着满满的白雪,还有一望无际的白桦林。北国的冬天,有些苍凉,但却格外的美。

  从机场出发大约二十分多钟,即可抵达万达长白山度假区,依稀可辨是围绕雪山脚建立的建筑群,这里有此行我要入住的是长白山万达喜来登度假酒店。

  

  在酒店前台顺利办理完入住手续,拖着行李步入客房。进入客房内,发现个小惊喜,桌上放有一张印放着我照片的欢迎贺卡,里边有酒店总经理亲笔写的欢迎词,特制的巧克力点心,是一块迷你滑板,为酒店的贴心点个赞。

  充足的暖气,舒适的大床,奢华的浴缸,泡个热水澡,除去旅途的疲乏。此刻室外是蔚蓝的天,没有雾霾,只有白色的雪,还有在滑雪道上玩耍的人们。

  喜来登和威斯汀两家是度假区里唯一的双品牌联体度假酒店,喜来登偏亲子,儿童设施较完善,适合带小孩的游客,威斯汀则更加偏向商务或是休闲类型的散客。两间由一座梁桥连接,住在喜来登,也能享受威斯汀的设施,健身房、室内泳池等都通用。

  喜来登酒店外观由木材和大块石头打造,室内也不乏大理石和实木元素,大厅里壁炉的设计也让整个酒店在冰天雪地中显得温馨柔和。

  豪华大床房很适合双人度假,喜来登特色睡眠体验之床和床上用品非常舒适。浴室里淋浴房、洗手间和浴缸都是独立设计,整体很宽敞也有一定私密性。

  越是过瘾的旅程,就越需要丰盛的美食补充元气。一楼的自助早餐厅里有琳琅满目的各式美味,现烤面包、现磨咖啡、蒸笼里新鲜出炉的各式包点粗粮、欧陆早餐必有的煎培根、香肠、煎蛋等一个不落热乎乎地排在档口。

  同样位于一楼的采悦轩中餐厅,端庄典雅,从上午11:00营业到晚上22:00,在这里可以品尝到可口的粤式佳肴,也可以享受一餐东北当地的饕餮盛宴。满足来自世界各地的游客挑剔的味蕾。

  高大上的大包间,估计也只有重要客人才会使用吧。

  屋外是冰天雪地,屋里温暖如春,即便室外零下十几度,钻进酒店、跳进温泉,便能享受让人安全感爆棚的舒适暖意,这才是最理想的冬日假期。

  

  

  在酒店办理check in的时候,就询问好了滑雪场的所在地和开放时间。说来也怪,作为南方人,很少在冬季看到雪,更别说滑雪了,来到长白山后,对滑雪却有着莫名的冲动,或许是被周遭冰雪世界的景象所吸引。

  

  作为亚洲顶尖滑雪场,港湾式无风雪场,依山而建,林海雪原,拥有初、中、高级雪道43条,雪道总长30公里,安全、舒适、专业。万达长白山国际滑雪度假区内,从缆车票售卖到装备售卖与租赁,不一而足。

  

  

  当然了如果像是美栈君一样第一次接触滑雪的菜鸟的话,建议选择私人或团体滑雪课程。费用上有些小贵,但全程指导,让您在完美的滑雪度假旅程中有非常有帮助,避免了各种摔倒,而且一节课下来基本上在魔毯上能应对自如了。

  

  穿上滑雪鞋,走路一下就变得笨重,更不用说穿上滑雪板移动了。美栈君在教练指导下先在平整的雪地上练习身体平衡、滑雪杖使用方法、怎样刹车等滑雪基本技能。初步掌握后,便可上适合初学者的魔毯了。(在这里得瑟下,美栈君第二天就上F滑道了,很顺利的从山顶上滑下来,非常的开心。)

  

  真正上了雪道,兴奋之余还是有些紧张,又重复了几次动作要领,准备开滑。从最初的缓慢前行,逐渐加快了速度,也让人信心倍增。

  

  迎着天空飘下的雪花,登上滑雪坡的最高点。远眺可以见天池,与雪地、建筑行程完美的前后层次构图。深呼一口气,从顶部一滑而下;冲破扑面劲风,两旁风景快速向视线两侧跑去。到达终点,洁白的雪花悄无声息的落下,佩服自己的勇气之余,和着人们的欢笑。

  如果感觉滑雪也不够过瘾的话,还有不容错过的今年夏天全新开业的万达水乐园,非常好玩。

  超大室内面积,足足有20000平米,13项精彩刺激的娱乐项目,满足各个年龄段的需求:龙卷风暴、垂直滑道等高速刺激的项目让年轻激情释放;阳光水寨、巨浪湾让一家人享受一同戏水的奇妙时光;宝贝滑梯让孩子享受安全无忧的戏水童年室内水温恒定,不受季节、天气变化影响,都能尽享水的欢乐时光!

  上午在滑雪场纵身飞驰,下午在水乐园激情释放,稍作安顿后,当夜幕降下笼罩着整个度假区,美栈君与一场视觉盛宴不期而遇。长白山万达剧院正在绽放一场大型演出《天地长白秀》。用舞蹈、杂技、魔术、特效,诉说了一个以挖参人与人参仙女的爱情故事,结合长白独特的山自然风光、民族风情等元素,让我在休闲度假的同时感受古老的长白山。

  长白山万达喜来登度假酒店

  吉林省抚松县长白山国际旅游度假区白云路369号

  电话: 0439-6986888

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017