注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门  

2016-07-25 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
位于印尼爪哇岛东部的布罗莫火山(Mount Bromo)于当地时间7月23日开始剧烈喷发,遮天蔽日的火山灰覆盖了附近的植被,令这片浓烟滚滚的荒凉地带如史诗般恢弘。注意火山脚下还有一座全世界最危险的寺庙,详情咱们等下再讲。 ---http://lee532.blog.sohu.com/322379151.html
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵2329米高的布罗莫火山是印尼最令人惊叹的景点之一,有着如月球表面般令人生畏的地貌。火山每10至15年会有一次大喷发,火山灰升起可达1500至1800米高。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵巨大阴暗、深不可测的火山口仿佛是通往地下另一个世界的地狱之门。火山喷出的硫化氢气体在火山口内形成硫磺。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵令人窒息的硫化氢气体是一种强烈的神经毒物,过量吸入会引起细胞缺氧破坏中枢神经,打算前往拍摄火山的朋友切记戴上口罩。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵火山口护栏只有短短几十米,经常会有游客失足跌入身亡。在无数呛晕游客中只有可爱的karina同学面不改色,因为她是印尼华裔萨克斯乐手,肺活量惊人,在北京居住多年。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵印尼位于热带赤道地区常年气温30度,但火山顶的温度却接近零度,游客在注意保暖的同时也别忘记给相机套上防尘罩。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵山顶上随处可见牵马村民等着驮呛晕的游客下山。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵岩浆喷出堆积成的山体形态,在我国的涠洲岛上也有类似的火山地貌。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵
可怜的妹子趴在车前盖上直倒气儿。从住宿营地塞莫罗拉旺到布罗莫火山可以徒步但最好乘车,越野车可以带你到达对面的山顶上观赏到梦幻般的火山日出美景,包车费用大约四十万印尼币(约人民币200元)。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵山顶小镇塞莫罗拉旺位于火山口的边缘俯瞰着布罗莫,这里是最受欢迎的留宿地。想看日出必须三点出发乘车沿危险的盘山小路到观景台。
实拍印尼火山喷发 毒气遮天蔽日似地狱之门 - 海军航空兵 - 海军航空兵印尼90%人口信仰伊斯兰教,然而这座位于火山脚下的最危险寺庙却是印度教神庙。每当火山喷发,舍生忘死的印度教徒们会将牲畜扔进火山口举行祭祀仪式。更多原创游记,请关注我的公众号:ranma96
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017