注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

中国共产党,祝你95岁生日快乐  

2016-07-01 10:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-30 军报记者 军报记者
军报记者

微信号 jfjbdzzy

功能介绍 解放军报法人微信:瞭望军事风云,关注国家安全。


95年前,这个建党时只有50多名党员的政党,如今已成为拥有8800万党员的世界大党。


95年前,这个在一条小船上诞生的希望之光,如今已成为引领中华民族伟大复兴的坚强领导核心。


95年前,这个从南湖烟雨中起航的开拓者,如今已成为中国特色社会主义事业的领航者。


马克思曾经说过,时间是人类发展的空间。


中华民族近一个世纪以来的沧桑巨变足以向世人证明:中国共产党,是历史的选择,人民的选择,时代的选择。



△三分钟告诉你:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017