注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】  

2016-11-16 14:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛八大关位于美丽的汇泉湾畔,是最能体现青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”特点的风景区。随着11月气温降低,景区里落叶缤纷、霜染枫红,开启了一年中的最美模式。

---http://lee532.blog.sohu.com/323265688.html
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵幽静的街道与欧陆风情的老房子掩映在斑斓心醉的秋色中,令游客宛如置身于童话的世界。公园放养的小松鼠也会不时跳跃进你的眼睛里,送给你一份意外的惊喜。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵走过了绿意盎然的春天,听过夏天的蝉鸣,现在又到欣赏秋叶静美的季节,嘉峪关路两旁红黄相间的五角枫和鸡爪槭构成八大关最美的一道风景线。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵宁武关路的尽头是美丽的第二海水浴场,海风徐徐树影婆娑,醉红的枫叶混着法国梧桐的落叶随风飞舞一地落红。早晨八九点钟是一天中最适合拍照的时刻,在游人纷至沓来之前,你可以静享大自然所赐予的美丽景色。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵走在这样的街巷里请一定放慢你的脚步,用心感受属于这个季节的绚烂之美。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵从10月下旬开始,居庸关路的银杏树愈发光彩夺目,到了11月下旬满树一片明黄,丝毫感受不到秋日的凋零。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵片片落叶令人感到时间流逝与生命轮回。美好的秋天来临,又到了孩子们秋游的好时节。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵秋日温煦的阳光下色彩斑斓的枫叶令人如痴如醉,吸引了诸多年轻人来拍摄婚纱照。
实拍青岛最美赏秋地:八大关五彩斑斓美景如画!【家乡韵】 - 海军航空兵 - 海军航空兵
矮墙上的青春身影把我从静止的时光中唤醒,曾经许多年前,我也是这样轻盈的爬墙上房,却忘了看身边的风景。 更多原创游记请关注我的公众号:ranma96

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017