注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

盛产美女的俄罗斯  

2016-01-08 11:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵

    俄罗斯国土横跨欧亚两洲,幅员辽阔,地广人稀,但俄罗斯却有190多个民族。行走在俄罗斯,特别是首都莫斯科,随处可见到有偏欧洲人长相的俄罗斯族,也有偏亚洲人蒙古族,仿佛来到了一个世界民族大熔炉。
    在俄罗斯旅游,除了可以欣赏到美丽多样的风光和丰富精妙的人文外,这里满街的帅哥美女也是俄罗斯旅游的一张亮丽名片。在此,先给大家分享一篇俄罗斯美女。---http://ccc1891.blog.sohu.com/321055801.html
    由于俄罗斯属温带和亚寒带大陆性气候,秋冬季严寒且漫长,春夏季凉爽且短促。因此,想要看到更多俄罗斯美女最好的季节当然是夏季到访这里。今年暑假的俄罗斯之行,让我亲身验证了俄罗斯美女这张响彻国际的旅游名片果然名不虚传。无论是在莫斯科、圣彼得堡这样的国际大都市,还是在弗拉基米尔、苏兹达尔这样的风情古镇,都会随时随地邂逅各种令人惊艳,惊叫连连的美女。街头出其不意的各种赏心悦目,让人神清气爽,自然也获取到更多的愉悦。爱美之心,人皆有之。偶遇美女,总让人忍不住多看几眼,而对于“摄客”来说,不对着来阵“狂轰滥炸”都不解气。而俄罗斯的美女遍布大街小巷,所以行走俄罗斯街头,最累的必定是摄影师。哈哈!
    俄罗斯女孩在青少年时代,普遍拥有较好的容貌和身材。她们高挑苗条的魔鬼身材,像是在户外走秀的名模,棕色或金黄的头发浸透着迷人的诱惑,深邃透亮的蓝色双眸犹如一汪清泉,让人不敢与之对视。她们行走在大街上,妖娆的风姿、飘逸的倩影,犹如一道夺目的流动风景,令人心花怒放。
    而在盛夏里的俄罗斯街头,犹如一番“千树万树梨花开”的胜景。美女们清爽入时的打扮,让街头巷尾都弥漫着浓浓的性感空气。似乎美丽,成了俄罗斯人人与生俱来的一种优势。认真究其原因,原来俄罗斯姑娘的面部线条和较之高鼻深目的西欧人来说,更多了一份柔美,而五官与亚洲相比又留有欧洲人的俊朗立体,可以说综合了欧亚人的特点是俄罗斯美女更迷人的原因。

图文/@弹指间行摄 (版权所有,商用联系)

盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵
在圣彼得堡彼得夏宫下花园里的两个美女行色匆匆。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵弗拉基米尔古镇圣母升天大教堂旁的公园里闲坐的俄罗斯美少女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡涅瓦河畔拍照的清纯美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡彼得夏宫,两美女正在享受舒适阳光。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡冬宫广场的时尚美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵豹纹连衣裙,性感野性。盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵
莫斯科红场上的靓丽美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡滴血大教堂旁的古装束美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵在圣彼得堡夏宫下花园长凳上歇息的美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡夏宫海边拍照的美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡冬宫广场上舞得披头散发的美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡婚礼殿堂门口正在等待参加婚礼的美女。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡婚礼殿堂门口的新娘。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵圣彼得堡夏宫里的浪漫情侣,再次验证美女爱大叔。
盛产美女的俄罗斯 - 海军航空兵 - 海军航空兵站在莫斯科城市圆心上拍照的美女。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017