注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾  

2016-01-17 15:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       


【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵      今天发去年年底青岛西海之行的最后一组片子吧!

  这组片子,是上次青岛西海之行的第二天上午拍的,那天“体验官”们在“绿泽画院”学画油画,后来又去了“明月集团”体验“工业旅游”,学习了解了许多海洋方面的知识,还品尝了有“小时候的味道”的“海藻苹果”。

  俺上次是从丽星邮轮下船后,直接从海口去的青岛,不料一到达青岛,就遭遇了雾霾,据青岛的朋友说那些天整个山东都是红色预警,雾霾非常严重,而我们却正好赶上。无奈的主办方只好安排大家去室内活动,就先去了西海岸新区的“绿泽画院”。

  油画是一种高雅的艺术品,青岛绿泽画院就是主要致力于油画创作的一个规模比较大的画院。画院位于青岛西海岸边风景秀丽,气候宜人的原胶南张家楼镇达尼画家村,是中国实力派画家解中才于1997年创建的。【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  “绿泽油画,彰显尊贵和品位”,在画院主楼的三层小楼里,大家先参观挂在展厅的一幅幅精美的油画。三层楼的一个个展厅,挂满了各种风格、不同大小和各种价位的油画,有风光,有人物,也有静物和民俗,无论是谁,在这里总能找得到你喜欢的“菜”。【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  参观完油画展厅,大家都觉得不尽兴,善解人意的主人特意安排了“作画”的体验环节,圆一圆大家的“画家”梦。在一个不算太小的画室里,大家都根据自己的想法画了起来,有照着自己用手机拍下的画面画的,也有照着主人提供的小画模板画的,一个个都兴趣盎然,开心之极。【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  当然,在现场的,只有一个人没有热衷于这个“画油画”的体验,那就是我!

  由于本人天生就是个“画盲”,对画画实在外行得很,就没去亲身画一张油画了。我背着相机,先在画室里拍了些小伙伴们用心作画的场面,然后走出画室,跟着热心的主人去画院参观了几间“工作室”,拍了拍正在潜心画画,正沉浸在创作中的孩子们......【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  离开绿泽画院,小伙伴们每人都拿着一幅他们自己创作的油画作品,而我也拍到了自己想要的东西,各得其所,这一趟大家都挺开心的。

  那天,告别了绿泽画院,大家又来到了青岛著名的“明月集团”,体验了工业旅游,也了解了许多关于海藻方面的知识。

  工业旅游的灵魂,就是运用科技和文化,达到人与自然的和谐和平衡。俺走过看过很多地方的工业旅游,个人感觉这个西海岸的明月海藻,确实是将海洋科技和海洋文化相融合,将海洋科技发挥到了极致。【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  “靠山吃山,倚海吃海”,面对广阔无垠的海洋,如何利用无穷无尽的宝藏,海洋科技给人们的生活所带来的影响是非常巨大的,这也正是西海岸工业旅游最令人敬佩的地方吧!

        最后几片,那天我们的午餐,充满了“海藻”的元素:)【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾 - 海军航空兵 - 海军航空兵




引文来源  【青岛西海】在绿泽画院过一把“画家”瘾-寰驽斋主-搜狐博客!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017