注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

浙江80后老板买十台玛莎拉蒂奖励员工  

2016-01-17 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江80后老板买十台玛莎拉蒂奖励员工 - 海军航空兵 - 海军航空兵
玛莎拉蒂

1月15日,在嘉兴某4S店,有一场特别的交车仪式,为了这场活动,4S店专门清空了展厅。在现场,购车老板倪先生亲手将9台玛莎拉蒂的车钥匙交给了他的营销团队成员。剩下一台车,准备在明天的企业年会上进行抽奖!

这10台玛莎拉蒂Ghibli除了颜色不一样,配置相同,官方价格89.8万,最终10台车总价将近800万。4S店的缪经理说,在十几天前,这位倪先生来到4S店,说要定的10台车用来奖励员工的。当时缪经理就非常疑惑,她在想是什么样的企业能购奖励10台玛莎拉蒂。后来4S店两次登门拜访,去了解客户的真实情况。

在他的营销团队中,最年轻的不到20岁,年纪大的超过60岁。倪先生说,之所以奖励玛莎拉蒂,是因为营销团队付出的努力成就了今天的老倪,应该回馈这些和他一起创业的同伴。

据了解,这10台豪车的分配并不是按照营业额,而是按加入团队的先后顺序。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017