注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

传南京一老师潜规则学生母亲:想你的大白腿了  

2016-01-13 17:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:网爆为了孩子能拿证书家长和培训机构老师“潜规则”(组图))

传南京一老师潜规则学生母亲:想你的大白腿了 - 海军航空兵 - 海军航空兵
聊天记录

传南京一老师潜规则学生母亲:想你的大白腿了 - 海军航空兵 - 海军航空兵
聊天记录

这两天,一则论坛消息在南京不少中小学家长的朋友圈炸开了锅,其中直指一学生家长为了拿到书人培训机构的证书,而和培训班某老师发生“潜规则”,消息被传得沸沸扬扬。昨天,现代快报记者联系上了江苏书人教育集团的负责人,他表示这件事纯属污蔑。目前,涉事的学生家长、老师及培训机构已经全部向公安机关报案。据称,涉事的家长已经气得两天没吃下饭,目前正在医院挂水。

这两天,一则有关培训班老师和某小学学生家长有不正当关系的网帖,在许多家长圈中疯传。网帖中指出,某六年级家长为把孩子的培训班三星证书变为五星证书,而和培训机构的一名马姓男老师发生“潜规则”。更“劲爆”的是,消息还称,马姓老师和另一位女家长也发生过“潜规则”,因为吃醋,所以这位女家长将他们的聊天记录在某小学六年级的QQ群曝光。现代快报记者昨天也看到了这一聊天记录截图,发现其中不乏露骨言辞。

消息一出,不仅在该小学家长群里疯转,更是在该培训班的群里迅速发酵。同时,涉事老师和两位家长的个人生活照片也在网上迅速传开。一位在该教育机构上课的学生家长向记者证实,培训机构里确实有这位马老师,因为课上得好,很受家长追捧,算是“明星教师”。

对于网帖中所说的“潜规则”一事,1月11日,涉事的教育机构“书人教育”通过家长QQ群发出了官方声明,指出该帖“纯属抹黑和造谣”。

声明同时表示,他们“正在对马老师个人问题做积极了解和调查,但这与书人考试和学生个人成绩无任何关联”。因为马老师“不参与命题、不参加阅卷、不参与评奖,且书人的考试试题没有泄题的任何可能性”,因此,“把这两件事联系在一起纯属无稽之谈、别有用心”。

昨天,现代快报记者联系上了书人教育的校长崔恒兵,昨天下午,他已去公安机关报案。崔恒兵指出,此事确实不属实,同时他表示,这一聊天截图也并不是这两天传出的,而是早在去年9月28日,就被群发在了100多位家长的邮箱里,只是很多家长以为是病毒没有打开,因此没有扩散开来。

但是,当事的老师和两位家长当时就气愤不已,去报了警,可因为没有造成严重后果,所以没有立案。没想到,不知为什么这两天这件事再次发酵,给几位当事人造成了恶劣影响。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017