注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

奥克兰皇后大街上的异国时尚  

2015-10-27 13:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵
      在全国人口仅有四百五十万人的新西兰,约有三分之一的人居住在奥克兰。
      因此,奥克兰也是一个多民族聚集的地区,不同的肤色,不同的语言,不同的习俗,不同的文化,不同的服饰,汇聚在这座地球南端最繁华的大都市。
      在奥克兰皇后大街,这条被称为南半球最热闹的大街上看风景,可以领略到绚丽多姿的异国风情。
      这里有每年固定上演的大型活动,有中国的,印度的,日本的,以及来自世界各地的精品艺术展示。
      行走在刚刚过去的印度排灯节庆典上,我的相机快门在那些绚丽的服装,热情的容颜前咔嚓咔嚓的响个不停。
      曾经对“街拍”心存胆怯。必定,当你把镜头对准人家的时候,总是不知道被拍摄者会是什么态度,拒绝?厌烦?还是欣然接受?当你拍摄的都是相互语言不通的异国人士的时候,这样的顾虑更是如此。
      这次在皇后大街上的街拍,让我释然。我用相机向人家表达我拍摄的意图,不用语言,得到的全是欣然接受,所有的面孔都是热情的微笑。
奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵   原本以为拍摄阿拉伯人,会遇到拒绝,但,当我把镜头对着她们拍摄的时候,她们依然是一副很开心的样子奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵奥克兰皇后大街上的异国时尚 - 海军航空兵 - 海军航空兵
---http://jinanmw.blog.sohu.com/310399860.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017