注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

故宫新开的午门燕翅楼区域  

2015-10-26 13:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首次对公众开放的午门雁翅楼。
原本是10月10日首日开放,已经计划好了要去看个新鲜,结果9号夜里看新闻说新区域延迟一天开放。于是我去故宫的日子便也顺延到了11号。
进这个区域,我排了半个多小时队,进去后被告知,东华门和雁翅楼只能二选一参观。我选了雁翅楼,可俯瞰午门南,并有展览《普天同庆――清代万寿盛典展》;据说选东华门可看古建筑馆和1/6城墙。
不过要说故宫里面的人整体比我预想的要少好多,即便是新开区域,排半个小时队也就进去了。
西中东三条主线我以为绝对会人多到“摩肩接踵”的程度,结果也并没有。
我是当天下午才去,时间远远不够,看完这一个区域,便没有时间再看另外三个新开的区域了。
有时间的,还是建议腾出一整天的时间过去慢慢逛、慢慢拍。

--http://zzww815.blog.sohu.com/310422776.html
故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵故宫新开的午门燕翅楼区域 - 海军航空兵 - 海军航空兵

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017