注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

揭秘郑州火车站职业骗子 每人每天能骗五六百元  

2015-10-26 10:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-10-26 09:41:58 来源: 中国网(北京)

揭秘郑州火车站职业骗子 每人每天能骗五六百元 - 海军航空兵 - 海军航空兵
动图

揭秘郑州火车站职业骗子 每人每天能骗五六百元 - 海军航空兵 - 海军航空兵
视频截图

揭秘郑州火车站职业骗子 每人每天能骗五六百元 - 海军航空兵 - 海军航空兵
视频截图

如果你到了郑州火车站,见到这样的人,她对你说:“我买票回家,差几块钱,帮帮忙吧。”你可千万别轻信,哪怕她穿的挺时尚不像是骗子,哪怕她还抱着个孩子看着怪可怜,你都不要相信,因为他们确!确!实!实!是!骗!子!最近都市记者蹲点暗访,发现有人连要三天钱,竟还没凑够回家的路费。

“没钱回家,就差几块钱,帮帮忙吧”

结果,很多人都信了

这位穿着时尚的小姑娘,挎着手提包,不断和旁边陌生男子搭讪,很快,一个光头小男孩被搭讪成功,并且掏出了钱包。

和小姑娘一起的还有一位年龄较大的女人,大多时候都是俩人一块儿。很多人掏钱给了她们之后,俩人似乎保持高度的戒备心理。

除了这两个人之外,距离他们不远,还有一位老太太和两个小姑娘,同样的手段——拦住路人搭讪,伸手要钱。

这些人跟路人说了什么,这些路人又为什么会给她们钱呢?

记者蹲守发现

连要三天钱  他们还没买票回家

记者在郑州火车站一连蹲守了三天,发现这伙人中有带着孩子的老人,还有年轻的男女,她们衣着光鲜整洁,每天下午两点多来到火车站出站口,晚上六点钟左右离开,每天就像上班一样,天天在这儿要钱。而理由要么是钱包被偷了,没钱回家,要么是钱不够,买票就差几块钱,一旦碰上好骗的人,他们就会加价,以还差13块、43块继续讨要。

三天来,记者紧盯搭讪要钱的母女俩人,有时,他们会抱着一个孩子,似乎为了更容易博得他人的同情心。

警方调查

这些人都是职业骗子 每天能骗五六百



22日晚上,记者跟随母女两人,来到了她们的住宿地,郑州蜜蜂张社区的一栋居民楼内,随后,记者拨打了110,郑州市公安局火车站分局民警很快赶到。不过,面对民警质问,母女两人却矢口否认自己行骗。

然而,看到记者拍摄的视频,母女两人再也无法狡辩了。年轻女孩叫刘阿芳,18岁,山东菏泽人,据她供述,她们一个月前来到郑州。

据了解,刘阿芳一样,在火车站附近搭讪要钱的那些人,都是利用大家同情心,骗钱为生的。最多时候,他们每人每天能骗五六百块钱。

目前,刘阿芳涉嫌诈骗被公安机关治安拘留,案件还在进一步的调查中。郑州市公安局火车站公安分局表示,下一步,他们将加大打击力度,维护好郑州乃至河南的窗口形象。


揭秘郑州火车站职业骗子 每人每天能骗五六百元 - 海军航空兵 - 海军航空兵 本文来源:中国网

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017