注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐
GACHA精选

《了不起的挑战》岳云鹏挖煤累崩狂飙泪 一期只收5000?  

2015-12-08 08:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰娱乐讯 《了不起的挑战》上周在央视一套开播,几位小伙伴岳云鹏最惨,因为错误的选择,他没得吃没得睡,坐硬座一宿没睡,最后连自己的马都被沙溢抢走。本周这期节目,岳云鹏的衰运依旧没好转,去煤矿挖了一天的


岳云鹏飙泪

凤凰娱乐讯 《了不起的挑战》上周在央视一套开播,几位小伙伴岳云鹏最惨,因为错误的选择,他没得吃没得睡,坐硬座一宿没睡,最后连自己的马都被沙溢抢走。本周这期节目,岳云鹏的衰运依旧没好转,去煤矿挖了一天的煤,令他彻底崩溃还疯狂飙泪,而在见面会上,岳云鹏还表示真的很苦,“要不是给钱了我才不去呢。”

岳云鹏挖煤

岳云鹏曾讲述过成名前的坎坷经历,14岁到北京打工,当过保安,刷过厕所,做过服务员,也干过修理工,而这些都不如他在《了不起的挑战》所受的苦,媒体见面会上,岳云鹏开启诉苦模式,坦诚挖煤真的是这么多年最辛苦的一天,“那天真给我累哭了,从煤矿出来洗澡洗了两个小时,用了酒店所有洗发水还是黑色的,黑眼圈黑了3天,体验到煤矿工人真的不容易,也是我生下来最辛苦的一天。”中途太累时,岳云鹏曾恳求导演,说自己是演员,要什么状态“我可以演出来,我就是演员,”然而导演追求的是最真实的崩溃,“然后挖挖挖挖了一天,最后我真哭了”。原来《了不起的挑战》节目组的理念就是:一定要让明星相信我们是玩真的,让他们相信过程中就算再苦再累但是最后的效果是好的。所以本周日晚八点,央视一套,《了不起的挑战》将再次见证小岳岳的真受苦、真崩溃。

《了不起的挑战》

录制特别“辛酸”,岳云鹏的体重也暴跌很多,不过被记者问到会不会退出时,他却否认了,“因为实在赔不起,”“比如说我来了,他们给我5000块钱一期,我要走,需要还给他们五万。” 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017