注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅  

2015-12-26 19:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵      新喀里多尼亚利富岛,蓝色太平洋上如梦如幻的绿色海岛.
      她如此渺小,在这个浩瀚的蓝色星球上,你几乎找不到她的存在。她如此遥远,即便你身临其境,仿佛仍然无法抵达她的彼岸。她又如此安详,阳光斑驳的椰风绿树,幽静茅舍里别样的人间烟火,碧海银沙上黝黑的皮肤,还有那一双双清澈透明的大眼睛……
      利富岛之旅,是梦幻之旅。
      我不知道是否还会再来这里,如果有这样的机会,我的回答是如此的肯定。
      
      第一次在新西兰过圣诞节,感受到这个节日对于这里的人们来讲,的确如中国的春节一般重要,近半个月来随处可见的圣诞气氛愈演愈烈,昨天开始,新西兰全国进入了一年中最长的假期,也开始了新西兰国人满世界的游走时光。
      明天下午飞基督城,和孩子们一起开启新西兰南岛七天的自由行,轻松的假日,愉快的旅程,我们将在新西兰南岛迎接2016新一年的到来。
       此刻,在奥克兰花香鸟鸣的清晨,送上我新年的祝福,祝新的一年健康喜乐!
新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅 - 海军航空兵 - 海军航空兵
我的相关日志:

2015-12-18 | 探访南太平洋上的美丽海岛
2015-12-11 | 南回归线上的璀璨明珠
2015-12-04 | 在地球南端最繁华大街上的圣诞大巡游
2015-11-27 | 走进维拉港美拉尼西亚人简单快乐的生活
2015-11-20 | 陶醉在奥克兰柔美的春光里
2015-11-13 | 瓦努阿图维拉港的影像记事
2015-10-30 | 瓦努阿图维拉港初见
2015-10-29 | 在奥克兰偶遇一支好色之途
2015-10-23 | 奥克兰皇后大街上的异国时尚
2015-10-21 | 在奥克兰感受印度排灯节

Merry Christmas and happy new year!

谢谢!祝圣诞新年双节快乐!

蓝的耀眼,绿的醉人,真好 新年快乐




引文来源  新喀里多尼亚利富岛的梦幻之旅-寄情山水-搜狐博客!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017