注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

登上天安门城楼看红旗飘飘  

2015-11-08 17:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋高气爽的好日子去登天安门城楼。

虽说从小就生活在北京,住的离天安门不过几站地,也从天安门跟前走过了无数次,可就是没上过天安门城楼!这次回来天气一直不错,于是在一个秋高气爽的日子上天安门城楼去看看!

安静的排队等待安检通过,然后在天安门前举起相机拍城楼,拍石狮子,拍国徽,拍卫兵,拍兴高采烈的人们,拍蔚蓝的天空。待耍够了就走过金水桥进到午门前,然后就看到了登天安门城楼售票处的指引路标,15元一张票,实话实说这个价钱大大低于我的预估值,毫不犹豫的买了票存了包,高高兴兴登城楼。

沿着台阶登上天安门城楼,最先看到的就是迎风招展的红旗,蓝天下那个叫美,那个叫艳!一种自豪感油然而生,脑海里就飘来了那首《红旗飘飘》!五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪!站在城楼上举目望向天安门广场及周围的宏伟建筑,满心就是一种幸福自豪感!我爱你,中国!

金水桥上

车水马龙长安街


 



引文来源  登上天安门城楼看红旗飘飘-追风景的人-搜狐博客!!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017