注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

陶醉在奥克兰柔美的春光里  

2015-11-21 17:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵      十一月,远在北半球的中国已经陆续走进寒冷的冬季。此时,地处南半球的新西兰,季节的脚步正走在新夏季的门槛上。
      最近,不断收到来自国内朋友圈关于雾霾的帖子和照片。快速发展的中国,经历着前进道路上环境问题的巨大压力。尊重自然,爱惜环境,让蓝天白云青山碧水与我们的生活息息相伴,我们还有漫长的道路要走。
      被誉为世界最后一片净土的新西兰,此时春光烂漫。
      地处新西兰北岛的奥克兰,十一月,虽然乍暖还寒,但已是春光无处不飞花。
      我喜欢这里无处不在的绿色,她一年四季守候在你的身边。
      我喜欢这里都市旷野的奇异景色,喜欢这大都市里草树发出的气息。
      我喜欢这里朗朗的蓝天白云,云卷云舒,极目畅然。
      我喜欢这里深邃的夜空,月色皎洁,繁星点点。
      我喜欢这里幽静的海湾,摇曳的桅杆,悠悠的帆影。
      我喜欢这里自由而浪漫的呼吸......
      这是十一月的奥克兰,我把一片春色揽入怀中......
陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵陶醉在奥克兰柔美的春光里 - 海军航空兵 - 海军航空兵


      

 



引文来源  陶醉在奥克兰柔美的春光里-寄情山水-搜狐博客!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017