注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

物尽其用——双酱烤茄子  

2015-11-13 13:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上一篇用铸铁锅做的时蔬炖菜,七八种食材中难免会有几种用不完,比如像茄子、西葫芦、南瓜。要是放回冰箱里,营养流失不说,很有可能被遗忘,然后直接扔进垃圾箱。
      为了减少浪费,把剩下的食材刷上点酱料烤一烤,又是一道好吃的。酱料可以选咱们前几篇做过的鸡肉番茄浓酱;或者味噌、甜面酱,甚至刷上点品质好的生抽,摆几根洋葱提味都会很好吃。
物尽其用——双酱烤茄子 - 海军航空兵 - 海军航空兵      有意思的生活,有的时候就来自于花心思之后小惊喜,物尽其用的不浪费;那些物质丰富所带来的幸福深度远远比不上精神的满足来得长久。
物尽其用——双酱烤茄子 - 海军航空兵 - 海军航空兵
【双酱烤茄子】
材料:茄子半个,西葫芦半个,鸡肉番茄浓酱适量,生抽少许,洋葱适量
物尽其用——双酱烤茄子 - 海军航空兵 - 海军航空兵做法:
1. 茄子和西葫芦切成约0.3cm的片状。
2. 鸡肉番茄浓酱版:把酱直接涂在蔬菜片上;生抽洋葱版:沫几滴生抽,再放上几丝洋葱。
3. 放入烤箱中,220度烤制约10分钟即可。
物尽其用——双酱烤茄子 - 海军航空兵 - 海军航空兵
物尽其用——双酱烤茄子 - 海军航空兵 - 海军航空兵
-http://alicebei.blog.sohu.com/310600270.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017