注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

登高远望,金山岭长城秋色正浓  

2015-11-01 14:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在辽阔的天宇下,这古老的砖墙随着群山万壑绵延伸展,跌宕起伏。登高远望,看塞北烽烟,秋影滔滔,沐金色暖阳,我们风华正茂!

金山岭长城始建于明洪武元年(公元1368年),距北京市130公里。西起历史上著名的关口古北口,东至高耸入云的望京楼,全长10.5公里,海拔700米,沿线设有关隘5处,敌楼67座,烽燧3座,因其视野开阔,敌楼密集,景观奇特,建筑艺术精美,军事防御体系健全,保存完好而著称于世。这里被专家称之为明长城之精华,“一夫当关万夫莫开”。

站在亘古的长城,看枫叶正红的山山岭岭。眼前是如诗如画的山峦,脚下是郁郁葱葱的林海,心潮澎湃;

远眺那绵延起伏的疆域,群山似涛秋意正浓。老同学相聚登上这最美长城,欢呼雀跃,一切都仿若回到了那青春洋溢的最美年华!
















































~~~献给相遇30年的我们




引文来源  登高远望,金山岭长城秋色正浓-追风景的人-搜狐博客!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017