注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海军航空兵

从不畏惧、绝不屈服!英勇善战!面对困难敢打必胜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好交朋友,和大家一起在工作之余探讨人生.

网易考拉推荐

大一女生开玩笑从二楼坠下 路过教官接住  

2014-09-13 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-09-13 09:44:07 来源: 新民网 

小潘从医院包扎好脚伤被同学抱回宿舍
小潘从医院包扎好脚伤被同学抱回宿舍

开朗的小潘在宿舍养伤
开朗的小潘在宿舍养伤

青岛新闻网9月13日讯原本只是和舍友玩笑,哪想玩笑玩的过火,竟真从二楼窗户上跌落下去。9月11日,青岛恒星学院航空服务专业的大一新生小潘因为和舍友开玩笑,顺着窗户往下溜,不曾想假戏真成,意识到无法控制身体时便急呼救命,幸运的是被路过的教官跑来接住,检查后只是左脚脚趾轻微伤,并无大碍。

12日上午,记者来到事发地点青岛恒星学院的学生公寓,见到已从医院包扎好脚伤的小潘躺在床上,脸上洋溢着灿烂的笑容,这让记者怎么也联想不到她就是昨天从窗户上跌落的伤者。



“我当时就是和舍友闹玩笑,而且也没真想跳下去。”小潘告诉记者,自己刚从东北来青上学十来天,在这里人生地不熟,也没有很熟悉的朋友,可能心情也不是很好,于是就和舍友开玩笑能不能从防护栏钻下去,因为舍友们经常开这种玩笑,也没当回事。然而,当自己半个身子都钻出窗户防护栏后,才意识到身体已失控,而柔弱的舍友也被吓傻了,不知道如何救她,小潘只得向楼下的人呼救。

幸运的是被正好被楼下经过的教官听到,在楼下将小潘接住,而她也只是左脚轻微创伤。对于自己的无心之举,小潘也很是后悔。“现在学校的贴吧上传出了好多版本,有说我是因交不起学费跳楼的,还有说我是为情所困跳楼的,看了这些人的言论,真是觉得很好笑。但真正的答案是我的玩笑玩过了火才更让人笑话。”说道自己的过火举动,她自己也是既后悔又觉得好笑。

而记者就此事采访到恒星学院学生处王处长,他认为,校方也了解到确实是因舍友间开过火玩笑一不小心引发的意外。但是,这件事情也反映了95后独生子女离开家乡,到学校独自生活会面临的一些心理问题,面对这些问题的时候,他们没有及时的进行沟通、排解,导致了自己心情郁闷,开了一些过火的玩笑,做出了一些过火的举动,使自己处于了危险中,很容易发生意外。许多95后出生的年青人在家庭中基本是独生子女,平时父母比较娇惯,到了新的大集体环境中,面对的是同班、同校的几百、几千名同学,生活习惯各不相同,如果交流、沟通上有障碍,常常会造成一些心理上的问题发生。


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017